RPG: Naruto on the Desert Island

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RPG: Naruto on the Desert Island » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Реклама должна быть взаимной

0

2

http://i047.radikal.ru/0712/a9/91e8bfe3be39.jpg

Кажется, что и в Скрытых селениях, и в убежище Акатцук, и логове Орочимару всё натянуто тонкой струной и при неловком движении может посыпаться мелким бисером. Ситуация накаляется. Кто-то срочно должен действовать, пока этого не сделал другой.

Но кто же осмелится на трудный и опасный шаг? - Вы можете узнать это сами или поможете совершить его кому-то другому. Хотите попробывать? Что ж, дерзайте - лишние силы во враждебном мире никогда не помешают, а ваши уж и подавно.

Полезные ссылки:
Список ролей
Общий примерный сюжет
Образец анкеты

○ Ждём вас ○

0

3

0

4

--> Pokemon RPG <--
http://i073.radikal.ru/0812/aa/33a70fd1ce72.png

0

5

http://i074.radikal.ru/0906/30/73dbb4d154d7.gif
http://s48.radikal.ru/i121/0906/ee/21a87709440c.gif

Narutosvobod RPG - Ролевая по одноимённому аниме-сериалу и манге "Naruto". Основная черта форума это полное отсутствие сюжета, что даёт Вам множество преимуществ в игре и развитии своего персонажа. Начать игру можно равно как с академии так и с любой удобной для Вас точки жизни героя, что создаёт условие свободного развития и управления судьбой выбранного персонажа. Это касается как канонических, так и не канонических ролей, которые разрешены в игре. Но, выбранный Вами неканон должен полностью соответствовать миру "Naruto".

.:Основная Навигация:.
http://s58.radikal.ru/i161/0906/b6/1cfe2b4b3cdb.png  http://s52.radikal.ru/i136/0906/aa/92d0eb92eed0.png  http://i042.radikal.ru/0906/f0/7d369012f381.png

0

6

.Go to us.
.Be with us.
.Play with us.
 
.Neko School – мир твоего воображения.
.Играй по своему сценарию.
.Живи по своим правилам.
.Мы ждем тебя.


 
http://i036.radikal.ru/0907/c9/ffad90dbe0e2.png
[картинка]

 
.Just play with us...

0

7

http://i008.radikal.ru/0811/15/e64a73610f84.jpg

В этом мире вместо Какаши-сенсея, учившего Наруто, теперь дитя Хатаке и потомок Узумаки. Каждый коноховец разбился на пары. И что? Новое поколение, вот что!^__^
Акацуки давно переловили всех Хвостатых, однако, план Пейна не вышел – Хвостатые дали силу, но не на столько огромную, как хотел Лидер. С помощью этой силы Мадара и Нагато изобрели новое дзюцу, которое оживило всех членов Акацук.
Но возникает один вопрос:  А как же демоны?..
Мироздание – мозаика, собранная из миллиардов мелких кусочков и осколков бытия, каждый из которых вносит в жизненное равновесие свой неповторимый и огромнейший вклад. Изъятие одного из осколка, одного кусочка может грозить немедленным нарушением баланса первопотенций, а, следовательно, и нарушением привычного хода жизни. Будет проще, если вы попробуете представить себе спичечную пирамиду. Она невероятно хрупка, но она держится благодаря ВСЕМ спичкам, составляющим ее каркас. Выбейте хоть одну спичку с любой стороны пирамиды и та неизбежно рухнет. Именно это происходит с Мирозданием, когда по какой-либо причине выбивается из общего каркаса ее составляющий осколок.
Каждый Хвостатый демон в отдельности испокон веков являлся крупицей Мироздания. А вместе эта раса представляла ядро Мироздания, то есть весьма значительную часть его основания. Чакра, которой обладает каждый демон,  есть фундамент равновесия. Чакра, как духовная, так физическая, которой обладает человек так же входит в систему баланса, но не является столь значимой, сколь чакра демонов. В первую очередь из-за ее количества и концентрации. Обьем чакры Хвостатого и человека имеет грандиозную разницу. 
Итак…
Таким образом, по мере того, как демоны были заключены в людях, баланс Мироздания начал рушиться. Что есть мироздание? Это всего-навсего потоки природной чакры и энергия земли. Равновесия Мироздания определяется стабильностью жизни земных обитателей. Результатом была первая война. Однако, не зря говорят, что время лечит любые раны.  Таким образом, по прошествии определенного количества времени, каждый джинджурики нашел в себе силы, что бы совладать со зверем внутри себя. Заключение демонов – результат страха и опасения людей перед силой превышающей их собственною. Последний демон был заключен в теле младенца, которым являлся Узумаки Наруто, впоследствии известный, как Шестой Хокаге. Что оставалось демону и человеку, которые оказались по одну сторону баррикад? Сотрудничество. Пусть даже скрипя зубами, зато сосуществовать без ущерба себе и друг другу. Договор – сила. (Яркий пример наблюдается в отношениях небезызвестного Пчелы Убийцы и его Восьмихвостого демона Хатиби).
Пересказывать историю Узумаки нет никакого смысла, ее знают все. Поэтому можно сразу перенестись к ее концу, но и однако же к самому ее пику.  План Мадары удался. Все дзинсюрики, кроме одного изловлены. Демоны изъяты из тел шиноби. Равновесие снова улетучилось в небытие. Только теперь, оно не имеет шансов на восстановление, поскольку союза носителя и несомого больше не существовало. Полное подчинение чакры одному человеку, кажется, могло стать реальность. Конец? Как бы ни так. И дело совершенно не в том, что Девятихвостый демон-лис оставался в своем носителе (Уже тогда зализывать раны, оставленные человеческими желаниями,  начала особая сила). Ведь впоследствии Кьюби был уничтожен, как и Наруто.

Природа-мать исконно латала дыры и прорехи, созданные человеческой глупостью. Где-то это было заметно меньше, где-то больше. Но когда из основания Мироздания выбит фундамент… Проще говоря, крутые времена требуют крутых решений и мер. В следствии это дает нам право предположить, что вопреки всему именно организация «Акацки», основанная Пейном и возглавляемая впоследствии Мадарой,  невольно стала причиной продолжения зловещей эпопеи Хвостатых демонов… Ведь если демон = фундамент, а количество демонов на тот момент  =  0, то логичнее всего предположить, что нужно это положение исправить. Соответственно по тем средствам, которые доступны Природе и Мирозданию.
То, что должно было заполнить пробел в фундаменте Мироздания, начало формироваться еще тогда, когда Восьмихвостый демон был выкачен из носителя.   И продолжало свое развитие в то время, когда страну Огня, да и не только ее, охватили перемены и перестройки. Сменялись Кагэ. Кипела жизнь…
Природная чакры бесконечна и имеет под собой сильнейшую основу. Так же Природная чакры имеется ВЕЗДЕ.  То есть ее присутствие и действие постоянно. На тот момент подобная чакра явилась единственным инструментом, с помощью которого можно было восстановить равновесие. Природа намеревалась заполнить пробел. Ее не остановить .  Итогом преобразований материи должно было стать новое создание. Соответственно идентичное, утраченной части.  Логично предположить, что это… демон.
На смену Хвостатым пришли Лапастые. При безвыходном положении у демонов вырастают лапы, сотворённые из чакры…
Заходите и читайте сюжет!

Naru-baka ©

0

8

http://i025.radikal.ru/0804/81/e10f7ad208eb.jpg
BLEACH: ИСЧЕЗАЯ ВО ТЬМЕ
Стань героем совершенно новой истории. Пройди вместе с другими испытание на выносливость в трудные времена.
Наши +
+ ответственная справедливая администрация
+ интересный сюжет, где каждый найдёт себе место и дело
+ много свободных ролей
+ совершенно другие локации и обстановка
+ хороший дизайн

Наши -
- а у нас их...нету ^^

0

9

http://s53.radikal.ru/i140/0904/5d/933bbe7e9184.jpg
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.

Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Экзамен на чунина начался. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.

0

10

Naruto:Revolution!Lost Memory...

http://s53.radikal.ru/i142/0906/2b/e9caec6f6c71.jpg
Готовы?Мы начинаем!!

Однажды в Конохе произошел взрыв силы Девятихвостого...который снова попытался вырваться на свободу..Может,все это невозможно,но слепая ярость чакры Девятихвостого распространилась по всем землям..И все упали без сознания..Бум...
В скором времени все очнулись..в Конохе  с полной потерей памяти о прошлом...Остались у них только выработанные техники...
Теперь все по-новому!Наши герои изменились:Саске узнал,что у него остался один лишь брат и всеми силами хочет найти родню,Гаара нашел увлечение тыкать в себя всем что можно,Наруто обнаружил книги Какаши и с упоением читает их,Какаши сам с пунктуальной точностью следит за деревней,Сакура влюбилась во всех подряд,а Акацки раздают леденцы детишкам...Вобщем,все сошли с ума и считают,что так и должно быть Х)    http://i060.radikal.ru/0906/24/a516b312b9b1.jpg

Конечно,это все не так,ведь только под ВАШИМ влиянием теперь герои,в ВАШИХ руках изменить судьбу Конохи...Только ВЫ можете заставить сделать своего героя нечто нереальное Х) Вы даже можете покорить весь мир Х)
   И даже заставить Орочимару делать рамен Х))
ПС.Каноны-катят,неканоны-ну..тоже могут быть^^Ролевая новая,вы еще можете забронировать своих любимых героев Х)

Naruto:Revolution!Lost Memory-Перевернем все вверх тормашками!Да будет революция в Наруто!
http://s45.radikal.ru/i107/0906/7e/9eb5b855bf2b.jpg

                                   И пусть Масаси Кисимото офигеет Х)
http://narutorevolution.narutorpg.ru ,картинки кликабельны^^

0

11

Тетрадь Смерти:Истина
http://i080.radikal.ru/0906/ae/68c21c2a1026.jpg
Все мы знаем историю о Кире и Л. Все мы следили за этим противостоянием, выбирая для себя ту или иную сторону. Каждый видел в этих сторонах отражение своего мировоззрения, отражения себя. Вспомните, сколько раз Вы думали, что за просто бы все изменили в свою пользу... А легко ли это? Только вдумайтесь, какого было Кире, человеку бросившему вызов всему миру. Каково было Л ? Он был против гения и магии, против самих Богов.... Нет это не так уж и просто. Мы не просто игра, мы не стремимся отыграть сюжет этой легенды, мы хотим создать свою легенду - где Вы можете принять любую сторону и вольны манипулировать событиями как угодно. Здесь Вы можете сделать то, чем любили хвастаться перед друзьями, куря сигарету и говоря что, Киру бы раскусили за пару дней
.... Ну что же, попробуй! Ты все еще не веришь, что мы уникальны? Ладно, вспомним банальное правило ролевых - "смерть лишь по взаимному согласию и уведомлению администрации" У нас ты волен убивать тех, кого захочешь и сможешь, тут тоже не дураки сидят... Вспомним первое правило тетради смерти - Человек чье имя будет записано в эту тетрадь - умрет. Бред подумаете... А мы предлагаем игру где Ваше НАСТОЯЩЕЕ имя будет играть огромную роль, и только Вы решаете кому доверится кому нет... Канонические стороны не привлекают? Создайте свою, глумитесь и над Кирой и над Л с Ниаром в охапку. Манипулируйте ими, извлекайте свою выгоду.... И помните, имя это то, что идет с нами всю жизнь. Это наша судьба, рок, жизнь.... Ваше имя играет роль...
-Так же вам не придеться читать правила объемом в 2-3 страницы,заполнять анкеты,достаточно лишь отправить ваше НАСТОЯЩЕЕ имя администратору и начать играть.
- Тетрадь сохранила все свои каноничные возможности, плюс добавленные уникальные неканоничные действия этого артефакта;
Мы можем пообещать: если вы придете к нам, вы не будете скучать, ведь вам придется столкнуться с множеством загадок…

Мы ждем вас,приходите!

0

12

НАРУТО - НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ!!
http://s56.radikal.ru/i153/0902/ec/a8e9247a9cc3.jpg
Новая ролевая по Наруто - Новое поколение.. Заходи не пожалеешь..
Вы поклонник аниме и манги «Наруто»? Сидите и ждёте новых серий?
Пытаетесь советовать главным героям, как лучше поступить? Если «да», то кликайте сюда, новая ролевая по Наруто «Новое поколение» ждёт вас и ваших друзей. «Злой» Масаси Кисимото убил вашего любимого персонажа? Не расстраивайтесь, у нас все персонажи живы и здоровы. Почувствуйте, что означает быть шиноби, ощутите себя на месте героев аниме. Судьба мира шиноби будет в ваших руках: защитите мир или устройте хаос. Только вам решать, что будет. Вам не нравится никакая из оставшихся ролей? Не беда мы принимаем неканонов. Создавайте персонажа по своему подобию и играйте им.

Полезные ссылки:
Общий примерный сюжет
Образец анкеты
Список ролей

Наши плюсы:
+Добрая, отзывчивая и всегда готовая помочь Администрация.
+Быстрое и несложное заполнение анкет.
+Отзывчевые и общительные игроки.
+Принимаются неканоны.

Наши минусы:
-Нет тебя и твоих друзей

Кликни сюда и попади в новую историю которую создашь ТЫ!

0

13

Ты всё ещё лазишь по обычным ролевым??? с глупыми битвами и играми по фильму??? надоело??http://s45.radikal.ru/i110/0906/ee/b5371812333b.jpg
тогда тебе к нам!!!

\"Наруто\" - Жизнь в общаге!
http://s61.radikal.ru/i174/0905/e4/d4d580aa8871.jpg

Новая ролевая по наруто, которая основана на жизни студентов в общаге! Это мир
"учёбы"http://s49.radikal.ru/i123/0905/e6/0a3ebee35780.jpg ,
веселья http://s47.radikal.ru/i117/0904/00/de6c9e7f1747.gif  ,
разочарований http://i003.radikal.ru/0906/2a/50fa9cd39a4d.gif ,
ну и конечно же ЛЮБВИ!!! http://s51.radikal.ru/i133/0905/84/97576d0df3aa.jpg

Да да!! и ты приглашён!!! с нами не соскучишься))

Плюсы:

+ великолепный диз ^__^
+ добрейшая из добрейший администрация)) (http://i028.radikal.ru/0905/1b/20f920491c4f.gif)
+ неканоны разрешены!!! (кудаж без них)) http://s58.radikal.ru/i160/0905/bb/695668e32093.gif
+ анка очень маленькая и много париться не надо!!!! (праздник всему миру...))  http://s52.radikal.ru/i138/0905/af/28aa12f6c975.jpg
+ все мы белые и очень пушстые XDD http://s44.radikal.ru/i104/0905/8a/27a36d1d2b79.gif

один жирный минус:

у нас нет тебя!!!!!!!!!!!!!!!! http://s59.radikal.ru/i164/0904/ce/2764773b3a73.gif  http://i035.radikal.ru/0806/c8/3c59b7530f26.gif   

Мы ждём тебя!!! жми!!!

0

14

Пытаясь понять, с чего нужно начать самостоятельную взрослую жизнь, вы попадаете в город N. И вдруг осознаете, что здесь все Ваши желания сбываются. Перед Вами стоит нелегкий выбор.

Сотни дорог ведут в будущее, по какой же из них Вы пойдете?

Станете модным дизайнером и будете оформлять квартиры звезд шоу-бизнеса? Станете папарацци и будете фотографировать звезд шоу-бизнеса в самый неподходящий момент, а потом посылать фотографии в газету? Станете звездой шоу-бизнеса и будете нанимать модных дизайнеров и бегать от папарацци? А может, останетесь безработным и будете скитаться по улицам города?

Кем быть? Очаровательной сердцеедкой или серой мышкой, боящейся слова "любовь"? Ботаником, помешанным на учебе, или пустоголовым бездельником? Всеобщим любимцем или изгоем общества?

Вам решать, ведь это Ваш выбор, Ваша жизнь!

http://jenifershaman.mybb.ru/
Мы вас ждем

0

15

http://s46.radikal.ru/i113/1003/e2/df59b2d3ae9e.jpg

Хай-хай-хаюшки!

Вы любите аниме, но никак не можете найти единомышленников?
Вы не знаете, что посмотреть или почитать?
Вы хотите узнать о прекрасной культуре Японии, но у вас не хватает времени на бесконечные поиски в сети?
Вы хотите отдыхать с отаку-друзьями, но не знаете где и какой фестиваль?

Есть выход! Твой журнал об аниме «Ня!», ответит на все вопросы и не только…

В «Ня!», вы, найдете рецензии на аниме, мангу, музыку, кино, видеоигры различных платформ, помощь в косплее и это далеко не все! «Ня!» - это журнал не просто об аниме, он еще и об анимешниках!

В «Ня!» работают талантливые авторы, которые пишут статьи объективно и понятно любому человеку.

Наша муза – это вы, наши любимые читатели! Присоединяйтесь к нам и становитесь частью прекрасного многотысячного населения страны «Ня!»

Наши координаты в сети:

Официальный сайт
Вконтакте
Diary
Привет
ЛиРу
Mail

Ваша реклама у нас

Отредактировано LEX.by (2010-03-24 19:17:31)

0


Вы здесь » RPG: Naruto on the Desert Island » Реклама » Ваша реклама